Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do sorvete de limão;
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Em uma batedeira, adicione o creme de leite fresco e bata, na velocidade média, por cerca de 10 minutos ou até virar chantilly. Reserve na geladeira;
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Em um recipiente, despeje o leite condensado, o suco de limão e misture bem até ficar homogêneo;
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Acrescente o chantilly e misture delicadamente até incorporar bem;
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Coloque as raspas de limão e leve para o congelador por no mínimo 6 horas;
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Agora é só servir geladinho. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.4
Gorduras totais | 16.2g | 20.8% |
Gorduras saturadas | 11.3g | 56.5% |
Sódio | 74.1mg | 3.2% |
Carboidratos | 22.2g | 8.1% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 37g | 12.3% |
Açúcares totais | 18.1g | 0 |
Proteínas | 3.7g | 7.4% |
Vitamina C | 16.3mg | 18.1% |
Cálcio | 74.1mg | 5.7% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 22.2mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para evitar que o seu sorvete caseiro crie cristais de gelo na massa, adicione uma colher de sopa de emulsificante no preparo.
Se preferir, você pode substituir o limão-taiti pelo limão-siciliano. O seu sorvete ficará com um sabor mais leve.
Esse preparo fica perfeito para servir de forma individual. Basta colocar o sorvete em copinhos, adicionar palitos e levar para o congelador. Na hora de servir, com ajuda de uma faquinha, corte o copinho e você terá picolés de limão.
Calorzão bateu? Prepare as nossas deliciosas e irresistíveis receitas de sorvete caseiro!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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