Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do sorvete de leite em pó;
Receiteria
-
Em uma batedeira, coloque o creme de leite gelado e bata por cerca de 5 minutos;
Receiteria
-
Depois, acrescente o leite condensado e o leite em pó. Bata por mais 5 minutos;
Receiteria
-
Adicione a goiabada e, com o auxílio de uma espátula, misture. Em seguida, transfira a massa para um recipiente e leve ao congelador ou freezer por, no mínimo, 3 horas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Dependendo dos tamanhos dos cubinhos de goiabada, eles podem ir todos para o fundo da mistura. Então você pode adicionar eles depois de 1 hora de congelador, assim o creme já estará mais sólido e os cubinhos não afundarão fácil, ficando melhor distribuído em todo sorvete.
A adição da goiabada é opcional, então, se você quiser, pode retirar do preparo ou substituir por algum outro ingrediente, como chocolate branco em pedaços, Nutella,alguma geleia de frutas ou até mesmo doce de leite.
Para deixar a textura do sorvete sem cristais de gelo, você pode adicionar uma colher de sopa de emulsificante.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Sorvete caseiro
Publicidade
avaliações
Patrícia
08/07/2023