Sorvete de leite de aveia

Sorvete de leite de aveia

Enviada por atualizada em 08/10/2024
8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha ou no liquidificador, bata o leite de aveia, a pasta de amendoim e o xilitol até obter um creme homogêneo.
  2. Separe essa mistura em dois recipientes diferentes e leve ao congelador por cerca de 2 horas.
  3. Retire e misture as duas porções com uma colher até ficar homogêneo.
  4. Repita esse processo a cada 30 minutos, até completar 4 horas de congelador.
  5. Quando estiver firme e bem homogêneo, retorne o sorvete ao congelador.
  6. Sirva ou reserve com tampa no congelador por até 1 mês.

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!