6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, o creme de leite e 400 gramas do doce de leite.
- Bata por 3 minutos.
- Em outro recipiente, coloque as claras e bata até obter o ponto de neve.
- Usando uma espátula, incorpore as claras em neve ao recipiente com o creme de leite, fazendo movimentos leves e circulares, de baixo para cima.
- Transfira para um pote com tampa e leve ao congelador por cerca de 2 horas, antes de congelar.
- Acrescente o restante do doce de leite com uma colher pequena, passando por toda a superfície do sorvete.
- Misture apenas para espalhar, mantendo pedaços de doce de leite pelo sorvete.
- Retorne ao congelador até congelar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!