Sorvete de cenoura com chocolate

Sorvete de cenoura com chocolate

4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a cenoura, iogurte, mel e cardamomo até obter uma cor amarelada.
  2. Divida a massa em copinhos descartáveis de café e coloque um palito de sorvete no meio de cada um.
  3. Leve ao freezer por 6 horas.
  4. Retire do freezer e rasgue os copinhos pelas laterais.
  5. Mergulhe os sorvetes no chocolate amargo derretido.
  6. Espere o chocolate secar e disponha em um prato.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nutrileila

Publicidade

veja mais receitas

Cenoura Chocolate Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!