Sorvete de café

Sorvete de café

6 porções
140min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por cerca de 10 minutos.
  2. Despeje em um pote e leve ao congelador por aproximadamente 2 horas.
  3. Retorne para a tigela da batedeira e bata novamente por 10 minutos.
  4. Deixe no congelado por no mínimo 6 horas.
  5. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Sirva o sorvete com uma generosa calda de chocolate para um contraste de sabores.

Além disso, polvilhe castanhas (como amêndoas ou avelãs) sobre o sorvete para adicionar crocância ou acompanhe a sobremesa com uma colherada de chantilly para uma experiência ainda mais docinha.

Depois, não deixa de conferir também as receitas de sorvete caseiro!

veja mais receitas

Café Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!