6 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque as castanhas-de-caju de molho em água filtrada por 12 horas ou por 30 minutos em água fervente.
- Transfira as castanhas para o liquidificador e adicione o açúcar, 2 xícaras do leite vegetal e a baunilha.
- Bata até obter uma mistura bem lisinha.
- Leve para uma panela e cozinhe mexendo por 5 minutos até começar a engrossar.
- Desligue o fogo e coloque em uma forma.
- Leve ao congelador.
- Enquanto isso, em outra panela, adicione a aveia e o restante do leite vegetal.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até virar um mingau bem grosso.
- Leve ao congelador.
- Quando as duas misturas estiverem geladas, coloque-as no liquidificador com o óleo de coco.
- Bata até obter um creme lisinho e homogêneo.
- Transfira para uma forma e leve ao congelador por 12 horas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vgthais
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