Sorvete de banana e doce de leite com casquinha de chocolate

Sorvete de banana e doce de leite com casquinha de chocolate

5 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fatie as bananas e congele.
  2. Em seguida, processe as bananas congeladas com o doce de leite e o leite.
  3. Unte uma assadeira com margarina e coloque plástico filme ou papel manteiga.
  4. Despeje a massa preparada ali em cima.
  5. Deixe no congelador até endurecer.
  6. Desenforme e corte quadradinhos.
  7. Retorne ao congelador.
  8. Derreta o chocolate e o óleo de coco em banho-maria.
  9. Coloque o chocolate em uma vasilha.
  10. Mergulhe os quadradinhos de sorvete no chocolate.
  11. Retire com a ajuda de um palito.
  12. Use um garfo para remover o palito e coloque o sorvete sobre uma forma com papel manteiga.
  13. Salpique amendoim picado por cima e retorne ao freezer.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

veja mais receitas

Banana Chocolate Doce de leite Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!