Sorvete de banana com leite em pó e chocolate

Sorvete de banana com leite em pó e chocolate

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 08/10/2024
6 porções
25min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Banana congelada batida.

    Receiteria

    Em um processador, coloque as rodelas das bananas congeladas e bata até obter uma massa homogênea e lisa;
  3. Leite em pó adicionado à banana batida.

    Receiteria

    Adicione o leite em pó e bata até formar um creme consistente;
  4. Chocolate em pedaços sendo adicionado à mistura de banana e leite em pó.

    Receiteria

    Desligue, acrescente as gotas de chocolate e misture bem;
  5. Todos os ingredientes misturados em um recipiente.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente, tampe e leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas;
  6. Sorvete de banana com leite em pó e chocolate pronto para servir.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

15.5 calorias
19.2g proteínas
72.5g gorduras
32g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15.5

Gorduras totais 72.5g 92.9%
Gorduras saturadas 17.1g 85.5%
Sódio 48mg 2.1%
Carboidratos 32g 11.6%
Fibras 9.3g 33.2%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 63.8g 0
Proteínas 19.2g 38.4%
Vitamina C 94.6mg 105.1%
Cálcio 60mg 4.6%
Ferro 97.4mg 541.1%
Potássio 81.1mg 1.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Para um sabor ainda mais marcante, adicione uvas-passas na massa do sorvete, fica delicioso!

E para trazer uma textura crocante, sirva com farofa de castanhas.

Agora, conheça nosso sorvete de banana fácil, uma receita tradicional e deliciosa!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

Pode bater no liquidificador?

Avatar Celma em 02/09/2024

Sim, você pode bater no liquidificador. Sem problemas!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024


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Avatar Flávia Freitas

16/12/2023

sensacional receita favorita

O melhor de tudo, é saudável. Não possui gorduras.

Avatar Cleuza Celeste kobayasi

23/05/2023

sensacional

Amei ❤️ está receita