Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um processador, coloque as rodelas das bananas congeladas e bata até obter uma massa homogênea e lisa;
Receiteria
-
Adicione o leite em pó e bata até formar um creme consistente;
Receiteria
-
Desligue, acrescente as gotas de chocolate e misture bem;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente, tampe e leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um sabor ainda mais marcante, adicione uvas-passas na massa do sorvete, fica delicioso!
E para trazer uma textura crocante, sirva com farofa de castanhas.
Agora, conheça nosso sorvete de banana fácil, uma receita tradicional e deliciosa!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Pode bater no liquidificador?
Celma em 02/09/2024
Sim, você pode bater no liquidificador. Sem problemas!
Thaís Navarrete Resende
em 04/09/2024