Sorvete de açaí fit

Sorvete de açaí fit

Testada por Carlos Lopes publicada em 20/10/2023
1 porção
10min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do sorvete de açaí fit;
  2. Um recipiente contendo a mistura de banana congelada com óleo de coco.

    Receiteria

    No processador, bata a banana congelada com o óleo de coco até obter uma textura cremosa de sorvete;
  3. Um recipiente com a mistura de frutas vermelhas processadas.

    Receiteria

    Adicione as frutas vermelhas e bata até incorporar;
  4. Um recipiente com a mistura de Whey, açaí em pó e água.

    Receiteria

    Em um recipiente, misture o Whey com açaí em pó e a água, até obter um creme;
  5. Um recipiente contendo sorvete de açaí fit.

    Receiteria

    Incorpore esse creme à mistura de banana, batendo até obter a textura de sorvete.
  6. Um recipiente contendo sorvete de açaí fit.

    Receiteria

    Sirva geladinho. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

80 calorias
4g proteínas
4g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 80

Gorduras totais 4g 5.1%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 10g 0
Proteínas 4g 8%
Vitamina C 4mg 4.4%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 1.9mg 10.6%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para facilitar o processo, já deixe as frutas picadinhas e congeladas.

Caso queira ainda mais cremoso, deixe no freezer por 3 horas, batendo de hora em hora na batedeira.

Finalize com granolas, sementes de chia ou linhaça. Fica uma delícia!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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