Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do sorvete de abacaxi;
Receiteria
-
Em um processador, triture bem o abacaxi;
Receiteria
-
Acrescente o leite de coco e bata até ficar cremoso;
Receiteria
-
Leve ao congelador por pelo menos 2 horas;
Receiteria
-
Sirva e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para congelar o abacaxi, pique-o e espalhe em uma assadeira e leve ao congelador.
Se quiser, acrescente pedaços de abacaxi no sorvete já pronto.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Eu fiz e ficou duro, como dá pra consertar?
Lia em 19/08/2024
Olá, Lia! Você pode adicionar mais leite e voltar a bater, ou deixar o sorvete fora do congelador um tempo antes de servir.
Thaís Navarrete Resende
em 19/08/2024