Sorbet de abacaxi com hortelã ⁣

Sorbet de abacaxi com hortelã ⁣

Enviada por atualizada em 18/10/2023
1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador (ou liquidificador), coloque todos os ingredientes e bata até formar um creme.
  2. Transfira para um recipiente e leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abacaxi Sorbet

Perguntas & Respostas

Eu penso ter seguido a receita, mas no fim o sorvete de abacaxi ficou demasiado gelado, impossível de retirar da caixa. O que fiz de errado?

Avatar Mário em 13/09/2024

Poxa, que pena que a sua receita não deu certo… Nesse caso, é provável que você tenha deixado o sorbet por tempo demais no congelador! Uma dica importante é conferir a consistência de uma em uma hora, pra evitar que ele endureça tanto. Como cada congelador tem uma potência, é difícil cravar um tempo exato.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!