Sopa tailandesa

Sopa tailandesa

3 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da pasta khao soi

Ingredientes da sopa

Ingredientes da guarnição

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da pasta khao soi e bata até virar um creme.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a pasta acima khao soi.
  3. Refogue um pouco e despeje um pouco do leite de coco.
  4. Misrture bem e adicione o frango cortado em cubos.
  5. Cozinhe por alguns minutos, junte o restante do leite de coco, a água, o molho de peixe, o shoyo, o açúcar e cozinhe por vinte e cinco minutos.
  6. Em uma panela, coloque um pouco de água e assim que ferver, coloque o macarrão da guarnição.
  7. Deixe cozinhar por um minuto, escorra e frite até fricar crocante.
  8. Para servir, coloque o caldo de frango em uma cumbuca, a massa frita, o macarrão cozido, a pimenta-calabresa, as folhas de coetro e um pouco de limão.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Essa sopa tailandesa é perfeita para aqueles dias mais frios do inverno e fica perfeita se servida com um pão torradinho. Vale a pena experimentar aí na sua casa! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de comida tailandesa incríveis!

veja mais receitas

Sopa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!