Sopa na panela de arroz

Sopa na panela de arroz

2 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela de arroz, coloque o azeite, a cebola, o alho, as folhas de louro, o caldo de carne e misture.
  2. Ligue a panela, tampe e deixe refogar.
  3. Adicione a carne, o molho de pimenta, tampe novamente e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente as abóboras, tampe e deixe dar uma leve refogada.
  5. Despeje a água até cobrir tudo (ou até a marcação de máximo de água da panela), tampe e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Sopa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!