Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio, coloque azeite e refogue a cebola;
Receiteria
-
Adicione os tomates, a água, o manjericão, o louro, sal e misture; quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos;
Receiteria
-
Desligue o fogo, espere a sopa ficar morna, retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador até homogeneizar;
Receiteria
-
Peneire a sopa em uma panela e leve-a para cozinhar em fogo médio;
Receiteria
-
Acerte o sal e mexa até levantar fervura;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Caso queira uma sopa mais cremosa e encorpada, você pode pular a etapa de peneirar ou deixar o líquido reduzir e adicionar um pouco de creme de leite. Além disso, a sopa fica ainda mais gostosa se servida com um pouco de azeite e queijo ralado.
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
ADRIANA
10/11/2024