Sopa de tomate com pimentão

Sopa de tomate com pimentão

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os tomates italianos ao meio e reserve.
  2. Em seguida corte a cebola em 4 e retire a tampa das cabeças de alho.
  3. Coloque em uma assadeira com os tomates-cereja e os pimentões.
  4. Tempere com sal, pimenta, orégano, páprica e alecrim.
  5. Regue com azeite e leve ao fogo preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  6. Retire do forno e corte as tampas dos pimentões.
  7. Descasque os alhos.
  8. Coloque tudo no liquidificador e bata até virar um caldo.
  9. Despeje em uma tigela, coloque a coalhada, o manjericão e mais um pouco de azeite.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Pimentão Sopa Sopa de tomate Tomate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!