1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque os talos em água fervente.
- Adicione a cebola picada, dois dentes de alho alho, o sal e o tomate.
- Pique a cenoura e coloque também para cozinhar.
- Em seguida transfira tudo para o liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo.
- Na mesma panela de antes coloque o azeite e o último alho.
- Despeje a mistura do liquidificador.
- Adicione a cebolinha, a salsinha e os temperos.
- Por último coloque o creme de castanhas ou creme de leite.
- Desligue o fogo e sirva-se. Bom apetite.
receita de @taniarjborges
Publicidade
anote aí...
As sopas são muito indicadas nos dias mais gelados, pois é garantido que vão ajudar a esquentar o corpo. Além da receita com os talos, você pode experimentar outros sabores vegetais, incluir a carne no prato, preparar as versões cremosas e, se quer diminuir as calorias consumidas, apostar nas sopas para emagrecer.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!