Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela de pressão grande, coloque a carne, ligue o fogo e deixe soltar toda a água;
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Assim que a carne começar dourar e grudar no fundo, mexa por vezes;
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Adicione um fio de óleo e refogue o alho, a cebola, o salsão e o tomate. Misture tudo muito bem;
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Tempere com sal e adicione o extrato de tomate. Mexa bem;
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Em seguida, adicione os legumes, misture bem e refogue por alguns minutos;
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Adicione mais um pouco de sal, tempere com pimenta e acrescente as folhas de louro. Mexa para incorporar;
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Cubra tudo com água quente e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 30 minutos, contando após pegar a pressão;
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Abra a panela e deixe ferver em fogo baixo até engrossar. Se achar necessário, acerte os temperos e, por fim, finalize com cheiro-verde;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.4
Gorduras totais | 1.4g | 1.8% |
Gorduras saturadas | 0.4g | 2% |
Sódio | 49.6mg | 2.2% |
Carboidratos | 5.6g | 2.0% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 3.2g | 1.1% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 2.8g | 5.6% |
Vitamina C | 1.6mg | 1.8% |
Cálcio | 8mg | 0.7% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para que não grude os ingredientes no fundo da panela, mexa de vez em quando.
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Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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