atualizada em 10/10/2024
1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o alho-poró grosseiramente e o tofu em cubos.
- Corte os cogumelos Paris em 4 pedaços e desfie os pleurotus.
- Pique os dentes de alho e a cebola.
- Corte o gengibre em pedaços.
- Refogue o alho, a cebola e o gengibre no azeite.
- Adicione o alho-poró e os cogumelos Paris.
- Dissolva o missô em um pouco de água.
- Adicione na panela com o restante da água.
- Coloque também o tofu, os cogumelos pleurotus e a cenoura ralada.
- Tempere com pimenta e sal.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
- Desligue o fogo e coloque a salsa.
- Coloque os noodles no missô e sirva.
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sopa ainda mais saborosa, você pode adicionar sementes de abóbora ou sésamo. Além disso, vale colocar alguns pedaços de alga nori cozidas. Agora, o que você acha de dar uma espiada também em outras receitas com missô que prometem deixar todo mundo com vontade de repetir o prato?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!