Sopa de missô

Sopa de missô

Enviada por atualizada em 10/10/2024
1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o alho-poró grosseiramente e o tofu em cubos.
  2. Corte os cogumelos Paris em 4 pedaços e desfie os pleurotus.
  3. Pique os dentes de alho e a cebola.
  4. Corte o gengibre em pedaços.
  5. Refogue o alho, a cebola e o gengibre no azeite.
  6. Adicione o alho-poró e os cogumelos Paris.
  7. Dissolva o missô em um pouco de água.
  8. Adicione na panela com o restante da água.
  9. Coloque também o tofu, os cogumelos pleurotus e a cenoura ralada.
  10. Tempere com pimenta e sal.
  11. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
  12. Desligue o fogo e coloque a salsa.
  13. Coloque os noodles no missô e sirva.

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sopa ainda mais saborosa, você pode adicionar sementes de abóbora ou sésamo. Além disso, vale colocar alguns pedaços de alga nori cozidas. Agora, o que você acha de dar uma espiada também em outras receitas com missô que prometem deixar todo mundo com vontade de repetir o prato?

veja mais receitas

Sopa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!