atualizada em 10/10/2023
4 porções
30min
ingredientes
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modo de preparo
- Leve a cebola para uma panela aquecida com um fio de azeite e frite-a por cerca de 2 minutos.
- Adicione o milho na panela e frite por mais 3 minutos. Acrescente o leite.
- Tempere com pimenta e sal e transfira o conteúdo da panela para um processador.
- Bata a sopa até ela ficar homogênea.
- Em uma panela novamente, despeje a sopa com o auxílio de um coador.
- Ligue o fogo baixo e deixe a sopa ferver por volta de 10 minutos. Reserve.
- Coloque os cogumelos em um frigideira aquecida com azeite, tempere com pimenta e sal. Mexa-os por cerca de 2 minutos.
- Coloque a mussarela no prato de servir, cubra com a sopa quente e adicione os cogumelos.
- Salpique com a salsinha e sirva quente. Bom apetite.
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anote aí...
Utilize o cogumelo de sua preferência para este preparo, ou use mais de um tipo.
Você pode adicionar 1 xícara de chá de água no processador após utilizá-lo para processar o molho. Após bater, transfira a água com os resquícios da sopa para a panela. Assim, você garante que não vai perder nenhum pouco de sabor.
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