2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
- Adicione o milho, o sal, a pimenta, misture e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o leite, misture e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo por vezes.
- Despeje em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Peneire a mistura, volte para a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por mais 2 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Para finalizar, antes de servir, você pode salpicar cebolinha picada e carne seca desfiada. Dá um sabor extra para a sua sopa. Você pode adicionar outros temperos, como páprica e açafrão. Assim como, finalizar com parmesão ralado.
Aproveite e confira mais receitas de sopa para deixar o seu inverno mais gostoso e quentinho.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!