atualizada em 11/10/2023
4 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Descasque e corte em pedaços médios a mandioquinha, as batatas e a cebola.
- Descasque os dentes de alho.
- Coloque todos esses ingredientes em uma panela e cubra com água.
- Deixe cozinhar até que a mandioquinha fique macia.
- Retire e misture no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
- Na mesma panela, adicione azeite e o alho-poró picado.
- Refogue bem e, em seguida, adicione o creme de mandioquinha e batata.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Finalize com o mix de sementes tostadas e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Com uma mistura de sabores suaves e textura cremosa, é uma escolha perfeita para os dias mais frios.
O alho-poró adiciona um toque de frescor, enquanto o mix de sementes tostadas proporciona uma crocância agradável.
É uma maneira simples e saudável de desfrutar uma sopa cheia de sabor e nutrientes!
Confira mais receitas com mandioquinha e descubra a versatilidade desse vegetal tão delicioso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!