Sopa de mandioquinha

Sopa de mandioquinha

Enviada por atualizada em 11/10/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Descasque e corte em pedaços médios a mandioquinha, as batatas e a cebola.
  2. Descasque os dentes de alho.
  3. Coloque todos esses ingredientes em uma panela e cubra com água.
  4. Deixe cozinhar até que a mandioquinha fique macia.
  5. Retire e misture no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
  6. Na mesma panela, adicione azeite e o alho-poró picado.
  7. Refogue bem e, em seguida, adicione o creme de mandioquinha e batata.
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  9. Finalize com o mix de sementes tostadas e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Com uma mistura de sabores suaves e textura cremosa, é uma escolha perfeita para os dias mais frios.

O alho-poró adiciona um toque de frescor, enquanto o mix de sementes tostadas proporciona uma crocância agradável.

É uma maneira simples e saudável de desfrutar uma sopa cheia de sabor e nutrientes!

Confira mais receitas com mandioquinha e descubra a versatilidade desse vegetal tão delicioso.

veja mais receitas

Mandioquinha Sopa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!