atualizada em 10/10/2024
4 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere o frango em cubos com cebola em pó, alho em pó, orégano, páprica, shoyu, sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça um fio de azeite em uma panela e frite o frango, até dourar todos os lados.
- Retire da panela e reserve.
- Retorne a panela vazia ao fogo e doure a cebola por 2 minutos em fogo médio.
- Acrescente a cenoura e mexa bem.
- Inclua o alho picado e refogue por 30 segundos.
- Coloque a lentilha, o extrato de tomate e 3 xícaras do caldo de galinha.
- Misture bem e cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até a lentilha ficar bem cozida.
- Vá adicionando mais caldo à medida que a água for diminuindo.
- Cozinhe por mais 10 minutos e adicione o frango.
- Deixe em fogo baixo por mais 5 minutos e desligue.
- Finalize temperando com pimenta-do-reino e cebolinha picada.
- Sirva e bom apetite.
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