Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela de pressão ao fogo médio, coloque o óleo, o alho e a cebola e refogue;
Receiteria
-
Acrescente a abobrinha, a cenoura, as batatas, o feijão, o macarrão, o extrato de tomate e a água;
Receiteria
-
Acrescente o tempero baiano, o orégano e o sal. Misture, tampe a panela e deixe pegar pressão;
Receiteria
-
Quando a panela começar a pegar pressão, deixe a sopa cozinhar por mais 15 minutos, desligue e sirva.
Receiteria
Se você quiser uma sopa mais líquida, acrescente água ou exclua o feijão. Use a criatividade (e o que tiver na geladeira) para preparar essa receita. Ela é muito versátil. Chuchu, repolho, tomate e muitos outros legumes são bem-vindos. Bom apetite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Sopa de legumes
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!