Sopa de lasanha vegana

Sopa de lasanha vegana

4 porções
70min
Avalie agora!

ingredientes da sopa

ingredientes do tofupiry

Publicidade

modo de preparo

  1. Refogue a cebola picada no azeite com sal.
  2. Adicione os temperos e o alho e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente a proteína de soja e deixe fritar por alguns minutos.
  4. Inclua o molho de tomate, o caldo de legumes e deixe ferver.
  5. Experimente os temperos e ajuste com o açúcar se estiver muito ácido.
  6. Reduza o fogo e coloque a massa de lasanha. Cozinhe até ficar ao dente.
  7. Enquanto isso, bata todos os ingredientes do tofupiry até virar um creme.
  8. Desligue o fogo e inclua o espinafre picado. Misture tudo.
  9. Acrescente o tofupiry e jogue manjericão por cima.
  10. Bom apetite!.

receita de @vgthais

Publicidade

anote aí...

A sopa de lasanha é perfeita para quem ama massas e vai muito bem no inverno. A parte mais importante do preparo é ficar atento ao cozimento dos ingredientes e ao ponto do tempero, por isso, é necessário provar ao longo do processo. Se for preciso, inclua mais água.
Curtiu esse prato? Experimente mais receitas veganas incríveis.

veja mais receitas

Lasanha Sopa Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!