Sopa de fubá

Sopa de fubá

4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga para refogar a cebola.
  2. Quando a cebola estiver dourada, adicione a água e espere ferver.
  3. Em uma vasilha coloque o fubá e hidrate com água, misture até dissolver bem.
  4. Quando a água estiver fervendo, adicione o fubá hidratado e misture.
  5. Deixe o caldo cozinhar até engrossar, mexendo por vezes.
  6. Quando o caldo estiver grosso, coloque os ovos, um por vez, e mexa bem.
  7. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  8. Está pronta sua sopa de fubá! Sirva ainda quente para aguçar o sabor.

receita de @mamaereceitinhas

Publicidade

anote aí...

Para ter uma qualidade ainda maior e esquentar de vez sua refeição, você pode adicionar carne moída e couve refogada na manteiga em sua sopa! Não deixe de conferir outras receitas com fubá para deixar sua cozinha ainda mais recheada de sabor!

veja mais receitas

Fubá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!