atualizada em 10/10/2024
2 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a linguiça na própria gordura até dourar e reserve.
- Na mesma panela, frite o bacon até dourar e reserve.
- Retorne a panela ao fogo e refogue a cebola desidratada com alho-poró desidratado, chimichurri, gengibre, cúrcuma, mostarda em pó e louro.
- Adicione a cenoura, batata, tomate e alho-poró e refogue rapidamente.
- Reserve tudo em um recipiente separado e retorne a panela ao fogo.
- Coloque a cevadinha e a água e cozinhe por cerca de 30 minutos.
- Quando a cevadinha estiver bem cozida, retorne à panela os legumes, o bacon e a linguiça.
- Acrescente o ora-pro-nóbis e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Tempere com sal e finalize com salsinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!