2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as cenouras, os cardamomos, cubra com água e deixe cozinhar até as cenouras ficarem macias.
- Descarte uma parte da água do cozimento, a outra transfira para o liquidificador com as cenouras e os cardamomos (já sem os bagos e sementes).
- Adicione o suco de laranja e bata até misturar e incorporar bem.
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho.
- Junte a mistura do liquidificador, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até começar a levantar fervura, mexendo sempre.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Se você quiser uma sopa mais líquida, use mais o líquido do cozimento das cenouras e cardomomos. E, se preferir uma sopa mais grossa, pode utilizar só uma parte, como na receita acima, ou até menos.
Não deixe de conferir outras receitas de sopa de cenoura para aproveitar esse legume tão saboroso e versátil.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!