2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a cenoura e os talos de aipo picados e coloque um pouco de água.
- Leve para cozinhar em fogo alto até a água secar.
- Transfira para um liquidificador, adicione o caldo, a água e bata bem.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e dê uma leve refogada.
- Despeje o creme de cenoura batido, acrescente as folhas de aipo, o sal, o gengibre e cozinhe por alguns minutos.
- Sirva com a ricota esfarelada por cima e finalize com a salsa.
- Aproveite.
receita de @noz_moscando
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua sopa de cenoura com gengibre ainda mais saborosa, a dica é colocar também um pouco de noz-moscada junto com o gengibre. Fica uma delícia! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de sopa de cenoura.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!