Sopa de cenoura com gengibre

Sopa de cenoura com gengibre

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a cenoura e os talos de aipo picados e coloque um pouco de água.
  2. Leve para cozinhar em fogo alto até a água secar.
  3. Transfira para um liquidificador, adicione o caldo, a água e bata bem.
  4. Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e dê uma leve refogada.
  5. Despeje o creme de cenoura batido, acrescente as folhas de aipo, o sal, o gengibre e cozinhe por alguns minutos.
  6. Sirva com a ricota esfarelada por cima e finalize com a salsa.
  7. Aproveite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua sopa de cenoura com gengibre ainda mais saborosa, a dica é colocar também um pouco de noz-moscada junto com o gengibre. Fica uma delícia! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de sopa de cenoura.

veja mais receitas

Cenoura Sopa Sopa de cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!