2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique a cebola e refogue no azeite por 2 a 3 minutos.
- Adicione as cenouras cortadas em rodelas e refogue.
- Cubra tudo com o caldo de legumes.
- Tempere com sal.
- Deixe cozinhar até as cenouras ficarem al dente.
- Transfira para o liquidificador e bata.
- Retorne para a panela, acerte o sal e coloque o anis-estrelado.
- Cozinhe em fogo baixo por mais alguns minutos.
- Tampe e deixe o anis.
- Retire o anis na hora de servir a sopa.
receita de @robertajuliaoc
Publicidade
anote aí...
O caldo de legumes pode ser preparado do jeito que você desejar. Também é válido utilizar dois dentes de alho para refogar com a cebola. Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas de sopas deliciosas e fáceis de fazer em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!