Sopa de cenoura

Sopa de cenoura

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique em pedaços pequenos as cenouras, as cebolas, os tomates e o chuchu.
  2. Coloque-os em uma panela com a água e cozinhe por 20 minutos.
  3. Tempere com sal e triture tudo com um mixer (você também pode usar o liquidificador).
  4. Acrescente água se for necessário.
  5. Coloque o espinafre e está pronto. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

Um prato muito fácil de fazer e nutritivo, não dá para ficar melhor. Caso necessário, substitua o chuchu e a abobrinha por outros vegetais, funciona muito bem aqui e o sabor fica incrível! Confira também outras receitas de sopa de cenoura para se aquecer no inverno.

veja mais receitas

Sopa Sopa de cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!