5 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura.
- Reserve-o em um prato com papel-toalha.
- Na gordura do bacon, coloque a manteiga e refogue a cebola até murchar.
- Acrescente o alho e deixe fritar por 1 minuto.
- Coloque a farinha e misture até virar uma pastinha.
- Inclua o caldo e as batatas picadas.
- Tempere com açúcar, manjericão e sal.
- Tampe e deixe as batatas cozinharem. Elas devem ficar bem macias.
- Quando elas estiverem cozidas, desligue o fogo e junte o creme de leite.
- Acerte o sal novamente e inclua a pimenta-do-reino.
- Na hora de servir, salpique bacon, cebolinha e mussarela ralada.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Os dias mais frios pedem um prato cremoso e cheio de sabor. Você também pode servi-la acompanhada de croutons ou torradas, vai ficar divino.
Aproveite para conhecer outras receitas de sopa fáceis e deliciosas, que vão te aquecer de dentro para fora.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!