Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 10/10/2024
4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela frite os bacons e reserve;
Receiteria
-
Na mesma panela, adicione a manteiga e deixe derreter;
Receiteria
-
Acrescente a cebola e deixe refogar até murchar;
Receiteria
-
Coloque a farinha e misture bem;
Receiteria
-
Adicione o caldo de galinha quente, as batatas, o açúcar, o manjericão, o sal, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada até a batata ficar macia;
Receiteria
-
Desligue o fogo, acrescente a pimenta, o creme de leite e misture;
Receiteria
-
Salpique queijo parmesão e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se preferir, adicione calabresa picada frita para deixar ainda mais delicioso. Sirva com torradas ou pão fresco e aproveite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!