Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e doure a calabresa;
Receiteria
-
Reserve a calabresa em uma vasilha e, na mesma panela, refogue a cebola;
Receiteria
-
Junte o alho-poró e o alho, e refogue até ficarem macios;
Receiteria
-
Adicione as batatas, o sal, a pimenta, cubra tudo com água, misture, e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias;
Receiteria
-
Quando a batata estiver cozida, bata tudo em um liquidificador (ou com um mixer) até virar um creme;
Receiteria
-
Transfira o creme para a panela, e adicione o creme de leite e a calabresa frita; acerte o sal e a pimenta e misture;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que você sirva sua sopa de alho-poró com calabresa acompanhada de torradas e queijo ralado. Capriche e aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Sopa de legumes
Publicidade
avaliações
Sandro
14/08/2024