Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola com sal;
Receiteria
-
Assim que dourar, adicione a abóbora, a cenoura, a pimenta e misture;
Receiteria
-
Acrescente o gengibre e mexa;
Receiteria
-
Despeje a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até os legumes ficarem macios;
Receiteria
-
Transfira tudo para um liquidificador e bata até formar um creme homogêneo;
Receiteria
-
Salpique cheiro-verde por cima e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o gengibre por outras especiarias, como cardamomo ou cravo em pó, combina tão bem quanto.
Sirva com sementes secas, como de girassol ou até mesmo sementes de abóbora – fica ainda mais gostoso e nutritivo. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!