Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola com sal;
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Assim que dourar, adicione a abóbora, a cenoura, a pimenta e misture;
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Acrescente o gengibre e mexa;
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Despeje a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até os legumes ficarem macios;
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Transfira tudo para um liquidificador e bata até formar um creme homogêneo;
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Salpique cheiro-verde por cima e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 2g | 2.6% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 25mg | 27.8% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 66.1mg | 367.2% |
Potássio | 16mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Você pode substituir o gengibre por outras especiarias, como cardamomo ou cravo em pó, combina tão bem quanto.
Sirva com sementes secas, como de girassol ou até mesmo sementes de abóbora – fica ainda mais gostoso e nutritivo. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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