atualizada em 10/10/2024
6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a abóbora em pedaços, transfira para uma assadeira.
- Coloque as cebolas cortadas em pedaços, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
- Deixe mornar, transfira para o liquidificador e adicione o caldo de legumes. Bata até formar um caldo.
- Despeje em uma panela, tempere com sal, as especiarias e leve ao fogo até ferver.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de uma sopa mais rala, pode adicionar mais caldo de legumes ou água no preparo.
Se preferir uma sopa mais grossa, diminua a quantidade do caldo.
Para outros modos de preparo, confira mais receitas de sopa de abóbora deliciosas e práticas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!