Sopa de abóbora

Sopa de abóbora

Enviada por atualizada em 10/10/2024
6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abóbora em pedaços, transfira para uma assadeira.
  2. Coloque as cebolas cortadas em pedaços, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
  3. Deixe mornar, transfira para o liquidificador e adicione o caldo de legumes. Bata até formar um caldo.
  4. Despeje em uma panela, tempere com sal, as especiarias e leve ao fogo até ferver.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de uma sopa mais rala, pode adicionar mais caldo de legumes ou água no preparo.

Se preferir uma sopa mais grossa, diminua a quantidade do caldo.

Para outros modos de preparo, confira mais receitas de sopa de abóbora deliciosas e práticas.

veja mais receitas

Sopa Sopa de abóbora

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!