Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela de pressão, junte o peito de frango, a folha de louro, a cebola em pedaços, o dente de alho, a pimenta-do-reino e o sal em 1 litro de água. Tampe a panela e leve para cozinhar por 15 minutos após levantar fervura;
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Deixe a pressão sair sozinha, coe o caldo e reserve. Desfie o frango e reserve;
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Volte o caldo à panela de pressão junto da mandioquinha. Cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos após pegar pressão;
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Deixe a mandioquinha amornar e bata no liquidificador até obter um creme;
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Adicione o creme de leite e misture até incorporar bem;
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Em uma panela, acrescente a manteiga e o azeite. Refogue a cebola picada até murchar e adicione o peito de frango desfiado. Tempere com sal, curry e páprica;
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Em seguida, junte o creme de mandioquinha à panela, misture bem e cozinhe até levantar fervura. Se necessário, acerte o sal;
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Finalize com cebolinha e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 75mg | 3.3% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 7.5g | 15% |
Vitamina C | 1mg | 1.1% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Se achar que a sopa ficou muito grossa para o seu gosto, adicione um pouco mais de água e deixe ferver para incorporar sabor.
Para trazer ainda mais sabor para a sua sopa, além de acrescentar outros temperos de sua preferência, você pode adicionar linguiça calabresa. Basta cortar ela em rodelas, fritá-las a parte e colocar no final do preparo.
Essa sopa fica perfeita servida com pães, torradas ou granola salgada.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramSopa de legumes
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