6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a abóbora, a cenoura, o salsão, a abobrinha e a batata-baroa.
- Adicione o alho e tempere com sal. Deixe refogar por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o caldo e frango, as folhas de louro e complete com água quente até cobrir tudo.
- Misture, tampe a panela e deixe cozinhar até os vegetais ficarem macios.
- Retire as folhas de louro, transfira o restante para o liquidificador e bata até formar um creme.
- Volte para a panela, acerte o sal e deixe ferver.
- Agora é só servir com o cheiro-verde. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode adicionar 2 colheres de sopa de extrato de tomate, para dar uma cor mais forte na sopa.
Experimente adicionar outros legumes para dar um toque a mais na receita.
E para aprender mais preparos, venha conferir outras receitas de sopas cremosas, deliciosas e de diversos sabores.
sugestão para você
Sopa de legumes
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!