Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio, derreta a manteiga, e refogue a cebola;
Receiteria
-
Adicione as batatas, a cenoura, a água, o caldo de legumes, misture e deixe os ingredientes cozinharem por cerca de 25 minutos, ou até os legumes ficarem macios;
Receiteria
-
Transfira tudo para o liquidificador, e bata até atingir um líquido homogêneo;
Receiteria
-
Coloque os alimentos batidos na panela, acrescente o creme de leite, tempere com sal, pimenta e salsinha, e deixe a sopa cozinhar mais um pouquinho;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Caso você tenha um mixer, é possível bater a sopa na própria panela, ao invés de levá-la ao liquidificador. Mas, independente do aparelho que usar, comece na velocidade mínima, e tome cuidado para não se queimar.
E se você consome proteína animal, sugerimos que sirva sua sopa acompanhada de pedaços de bacon e calabresa fritos, bem como queijo ralado. Capriche e aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Será que fica bom com orégano?
Amanda em 05/09/2024
Você pode experimentar e depois contar pra gente o que achou!
Thaís Navarrete Resende
em 05/09/2024
avaliações
Isabel
09/09/2024