Sopa creme de abóbora

Sopa creme de abóbora

Enviada por atualizada em 25/10/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a abóbora, corte em pedaços menores e leve para cozinhar em água fervente por 20 minutos ou até ficar macia.
  2. Transfira para o liquidificar com um pouco da água do cozimento e bata até formar um creme.
  3. Despeje em uma panela, acerte o sal, a pimenta e deixe cozinhar no fogo baixo até ferver.
  4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture até incorporar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para dar um sabor extra na sua sopa, você pode adicionar outros temperos, como pápricas, cúrcuma, orégano, ervas secas entre outros temperinhos de sua preferência.

E para aprender outras opções, não deixe de conferir mais receitas de sopa deliciosas, fáceis e de diversos sabores.

veja mais receitas

Sopa Sopa de abóbora

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!