4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o grão-de-bico em um recipiente, cubra com água e deixe descansar de um dia para o outro.
- Escorra a água e transfira o grão-de-bico para uma panela de pressão.
- Inclua a cenoura e as folhas de louro.
- Cubra com água e cozinhe por cerca de 15 minutos depois que pegar pressão.
- Desligue e espere acabar a pressão.
- Pique a calabresa.
- Em uma panela grande com óleo, frite a calabresa até ficar dourada.
- Coloque a cebola e refogue até ela murchar.
- Adicione o alho e misture bem.
- Transfira o grão-de-bico, a cenoura e a água do cozimento para a panela com calabresa.
- Acerte o sal e tempere com cheiro verde e pimenta-do-reino.
- Deixe cozinhar até encorpar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Adicione outros legumes da sua preferência para uma refeição deliciosa e nutritiva.
Abobrinha, batata e chuchu são excelentes opções para incrementar o seu prato.
Agora, confira estas receitas de sopa fáceis e práticas para você saborear em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!