atualizada em 13/10/2023
2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno e reserve.
- Misture o amido de milho e a água e reserve.
- Misture a linhaça e a água e reserve.
- Em uma tigela misture o purê de abóbora, o açúcar, a mistura de amido de milho, a mistura de linhaça, o suco e as raspas de laranja.
- Adicione o leite com fermento e a farinha aos poucos.
- Tampe a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 1h.
- Faça bolinhas com a massa e frite em óleo quente.
- Passe os sonhos fritos na mistura de açúcar e canela.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A abóbora é um ingrediente bastante versátil por poder aparecer tanto em receitas salgadas quanto nas doces. Ela tem poucas calorias, porém, é muito nutritiva, por isso, se você quer trazê-la para os seus preparos, pode se arriscar em diferentes pratos. Experimente pães, saladas, quitutes, pratos principais, sopas e doces. Tudo promete ficar uma delícia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!