10 unidades
130min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela até dissolver a farinha.
- Ligue o fogo e mexa até engrossar.
- Desligue, transfira para um pote ou tigela com tampa e reserve na geladeira.
- Misture o leite vegetal da massa morno com o fermento e o açúcar.
- Em seguida adicione o óleo, mexa bem e adicione a farinha aos poucos.
- Adicione o sal e sove a massa por cerca de 10 minutos.
- Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
- Separe a massa em 10 pedaços e molde em bolinhas com as mãos.
- Coloque em uma forma enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer por mais 1 hora.
- Esquente o óleo em uma panela e coloque uma bolinha por vez, fritando os dois lados até dourar bem.
- Abra a massa e recheie com o creme.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
receita de @veggui
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anote aí...
Além do recheio de creme, você também pode usar o doce de leite vegano ou geleias de frutas. Na finalização é válido trocar o açúcar de confeiteiro por leite de coco em pó. Agora, o que você acha de conferir também outras receitas de sobremesas veganas para surpreender até os paladares mais exigentes?
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