15 unidades
120min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar.
- Adicione os demais ingredientes, exceto a farinha e a goiabada.
- Adicione 1 xícara de farinha por vez, sempre mexendo.
- Quando a massa ficar pesada, transfira para uma bancada e sove até soltar das mãos.
- Sove por mais 15 a 20 minutos.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Divida a massa em bolinhas e espere dobrar de volume.
- Frite em fogo médio e coloque sobre papel toalha.
- Corte ao meio e recheie com a goiabada.
- Finalize com açúcar de confeiteiro e aproveite! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
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Experimente diferentes tipos de recheio, como queijo minas, doce de leite ou chocolate, para uma experiência única a cada mordida.
Você também pode passar os sonhos no leite em pó após recheá-los, assim garante um sabor diferente.
Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de sonho fofinho!
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