9 unidades
50min
ingredientes do recheio
ingredientes da massa
Publicidade
modo de preparo do recheio
- Sobre uma tigela, passe as gemas por uma peneira.
- Vá batendo os ovos lentamente, adicionando o leite, o açúcar e o amido de milho.
- Leve a mistura à frigideira e cozinhe até engrossar.
modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, bata a batata-doce, o ovo, o óleo e o leite.
- Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos. Misture com a ajuda de um utensílio.
- Leve a batata-doce batida à mistura dos ingredientes secos da batedeira. Mexa bem.
- Bata a mistura até ela atingir uma consistência cremosa e uma cor bem clara.
- Distribua a massa por formas para cupcake untadas.
- Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
- Cubra as formas e deixe em repouso por 30 minutos.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 200 °C.
- Retire os sonhos da forma.
- Corte-os ao meio e recheie com o creme.
- Finalize com açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite!.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Esse sonho tem uma massa fofinha e muito deliciosa. Perfeita para quem ama sonhos caseiros; essa receita é muito simples e não tem erro! Confira aqui mais algumas receitas de sonho assado para encontrar o perfeito para você.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!