Sonho assado sem glúten

Sonho assado sem glúten

9 unidades
50min
Avalie agora!

ingredientes do recheio

ingredientes da massa

Publicidade

modo de preparo do recheio

  1. Sobre uma tigela, passe as gemas por uma peneira.
  2. Vá batendo os ovos lentamente, adicionando o leite, o açúcar e o amido de milho.
  3. Leve a mistura à frigideira e cozinhe até engrossar.

modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, bata a batata-doce, o ovo, o óleo e o leite.
  2. Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos. Misture com a ajuda de um utensílio.
  3. Leve a batata-doce batida à mistura dos ingredientes secos da batedeira. Mexa bem.
  4. Bata a mistura até ela atingir uma consistência cremosa e uma cor bem clara.
  5. Distribua a massa por formas para cupcake untadas.
  6. Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
  7. Cubra as formas e deixe em repouso por 30 minutos.
  8. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 200 °C.
  9. Retire os sonhos da forma.
  10. Corte-os ao meio e recheie com o creme.
  11. Finalize com açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite!.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Esse sonho tem uma massa fofinha e muito deliciosa. Perfeita para quem ama sonhos caseiros; essa receita é muito simples e não tem erro! Confira aqui mais algumas receitas de sonho assado para encontrar o perfeito para você.

veja mais receitas

Sem glúten Sonho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!