Somen no creme de milho coreano

Somen no creme de milho coreano

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata quase todos os grãos de milho com o caldo, o gergelim e o sal até obter um creme ralo e reserve.
  2. Em uma panela, cozinhe o somen conforme as instruções da embalagem.
  3. Lave bem para esfriar, escorra e transfira para uma tigela funda.
  4. Cubra com o creme de milho e finalize com o pepino, o tomate, a cebolinha e o milho reservado.
  5. Leve à geladeira por alguns minutos e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Gostoso e muito fácil de fazer, esse somen no creme de milho coreano é ideal para saborear nos dias quentes, já que é servido gelado.

Fique à vontade para soltar a criatividade e finalizar o preparo com seus toppings favoritos.

Agora, veja também outras dezenas de receitas de comidas coreanas para inovar na cozinha com pratos simples e especiais.

veja mais receitas

Creme de milho Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!