2 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque a soja em uma panela e cubra com vinagre e água.
- Ligue o fogo e deixe ferver. Desligue o fogo e escorra a soja.
- Aperte bem e lave em água corrente para sair o vinagre. Reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione a soja hidratada e deixe no fogo até dourar.
- Acrescente os temperos e o shoyu e mexa bem.
- Coloque as batatas sem casca e cortadas em cubo.
- Cubra com água ou caldo de legumes.
- Deixe cozinhar por 20 minutos.
- Acerte o sal, adicione o cheiro-verde e está pronto.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @brazilian_veggie
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anote aí...
Antes de cozinhar a soja de panela, deixe-a marinando em uma mistura de temperos, como shoyu, alho, limão e ervas aromáticas. Isso irá conferir um sabor irresistível à soja e deixar o preparo ainda mais saboroso.
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