Soja de panela

Soja de panela

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a soja em uma panela e cubra com vinagre e água.
  2. Ligue o fogo e deixe ferver. Desligue o fogo e escorra a soja.
  3. Aperte bem e lave em água corrente para sair o vinagre. Reserve.
  4. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  5. Adicione a soja hidratada e deixe no fogo até dourar.
  6. Acrescente os temperos e o shoyu e mexa bem.
  7. Coloque as batatas sem casca e cortadas em cubo.
  8. Cubra com água ou caldo de legumes.
  9. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  10. Acerte o sal, adicione o cheiro-verde e está pronto.
  11. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Antes de cozinhar a soja de panela, deixe-a marinando em uma mistura de temperos, como shoyu, alho, limão e ervas aromáticas. Isso irá conferir um sabor irresistível à soja e deixar o preparo ainda mais saboroso.

Agora, aproveite e confira mais receitas veganas separadas especialmente para você!

veja mais receitas

Soja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!