3 porções
60min
ingredientes
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modo de preparo
- Junte todos os ingredientes secos em um pilão e misture-os de maneira homogênea.
- Coloque as sobrepaletas em um recipiente e passe azeite por toda a superfície delas.
- Acrescente as rapas de limão, a mistura de temperos secos, o alho, as folhas de louro, a sálvia, o alecrim e o suco de limão.
- Cubra o recipiente com plástico filme e deixe marinar na geladeira por pelo menos 6 horas.
- Grelhe a carne temperada em uma frigideira grande aquecida com azeite e transfira-a para uma assadeira. Reserve o tempero da marinada.
- Transfira a marinada da carne para a frigideira, mexa brevemente e despeje todo o caldo sobre a carne na assadeira.
- Na assadeira coloque a cebola e o alho. Em seguida, cubra-a com papel alumínio.
- Leve e assadeira ao fono preaquecido 180°C por cerca de 35 minutos.
- Coe o molho formado e aqueça-o em uma panela até reduzir seu volume e engrossar.
- Sirva a carne com o molho e bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
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anote aí...
O tempo perfeito para extrair o máximo de sabor da marinada e deixar sua carne extremamente suculenta é em torno de 12 horas, ou seja, deixe a carne marinando na geladeira de um dia para o outro, se possível.
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