Sobremesa moça cremosa

Sobremesa moça cremosa

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até ficar bem homogêneo.
  2. Ligue o fogo em temperatura média e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
  3. Transfira para uma travessa, cubra com plástico filme e reserve para esfriar.
  4. Enquanto isso, bata o creme de chantilly em uma batedeira até dobrar de volume.
  5. Quando o creme reservado estiver frio, junte o chantilly e misture delicadamente.
  6. Coloque em um refratário, cubra com o chocolate branco e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  7. Passado o tempo, decore com os morangos e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Como não amar essa sobremesa moça cremosa e geladinha, incrementada com chocolate branco e morangos? É o preparo perfeito para servir depois de um jantar especial ou mesmo no almoço de domingo.

Para aprender mais receitas de sobremesas fáceis, veja essa seleção completa que inclui bolos, brigadeiros, sorvetes, gelatinas, tortas, pavês, pudins e mousses para todos os gostos!

veja mais receitas

Leite condensado Sobremesas

Perguntas & Respostas

Quantas porções essa sobremesa rende?

Jessica em 08/08/2024

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!