Sobremesa de tapioca

Sobremesa de tapioca

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o granulado de tapioca, margarina, coco ralado e açúcar.
  2. Misture tudo muito bem e reserve.
  3. Em uma panela, ferva o leite com o leite de coco.
  4. Incorpore os líquidos na mistura seca.
  5. Misture bem, até obter uma consistência mais firme.
  6. Despeje esse creme em uma forma pequena untada com margarina.
  7. Deixe esfriar para desenformar.
  8. Decore com leite condensado e salpique coco ralado por cima.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @comidinhasmamae

Publicidade

veja mais receitas

Sobremesas Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!